You are currently viewing 5 rekomendasi penyedia jasa cuci sofa di jakarta dengan harga terjangkau

5 rekomendasi penyedia jasa cuci sofa di jakarta dengan harga terjangkau

Lagi cari penyedia jasa cuci sofa di jakarta dengan harga terjangkau? Paytrenium punya 5 rekomendasi buat kamu yang lagi malas buat bersih bersih sendiri.

Sofa dan spring bed mimin juga sudah pada kotor semua, berdebu dan lucek setelah lama gak dibersihin, tapi rasa rasanya mager banget buat ngebersihin sendiri, akhirnya coba pakai penyedia jasa cleaning service tapi kok harganya gak masuk akal banget

Tapi sekarang mimin udah tahu nih para penyedia jasa cuci sofa dengan harga terjangkau namun hasilnya bukan ecek ecek, wangi bersih dan cepat kering, mimin gak mau cuma disimpen sendiri, mungkin kamu juga pengin tahu kan, karena itu mimin udah tuliskan listnya dibawah ini

5 Penyedia jasa cuci sofa dengan harga terjangkau

Jasa cuci sofa

Berikut list penyedia jasa cuci sofa dan perabot lainnya yang paytrenium rekomendasikan buat kamu

1. Rizkiclean

Rizkiclean adalah salah satu penyedia jasa cleaning servis yang mimin rekomen pertama kali, gak bakal kecewa deh kalau sofa dan peralatan lain di rumahmu mereka yang bersihin, dijamin bersih dan tentunya harganya juga ramah di kantong

Buat kamu yang lagi butuh banget bisa segera kunjungi situsnya di sini

2. Bintoroclean

Bintoroclean juga salah satu rekomendasi banget buat kamu yang mageran buat bersih bersih rumah, khususnya sofa, spring bed, gorden dan lainnya, selsin harga yang ditawarkan kompetitif, hasilnyapun gak bakal mengecewakan

Penasaran dengan bintoroclean? Kunjungi situsnya di bintoroclean.co.id

3. Maxiclean

Maxiclean juga gak mau kalah dong tentunya, apalagi maxiclean sudah berdiri sejak lama, tentunya sudah melahirkan banyak anggota anggota yang handal, yang siap membuat sofa kamu jadi max bersihnya, tapi tetap ramah kantong harganya.

Buat kamu yang penasaran dengan maxiclean bisa kunjungi situsnya di maxiclean.co.id

4. De hygienique

De hygienique merupakan salah satu rekomendasi terbaik selanjutnya, harga yang ditawarkan oleh penyedia jasa cuci sofa ini sangat ramah dikantong, menurut situs web resmi dari dehygienique.co.id bahwa layanan mereka sudah ada sejak 2006 dan menjadi salah satu pembuka pasar adanya jasa cuci sofa Di Indonesia

Dari pada penasaran lebih baik cek situsnya sekarang juga biar sofa sofa dirumah kamu cepat bersih dan wangi

5. Hagiacleaners

Rekomendasi terahir buat kamu nih yang sampai sekarang masih mager buat bersihin rumah sendiri, yaitu hagiacleaners, hagiacleaners memiliki pelayanan yang sangat baik dan profesional, lihat hasil hasil kerja mereka disitus resminya hagiacleaners.com.

Selain pelayanan prima, kamu juga tidak perlu takut akan biaya, karena biaya yang ditawarkan juga sangat murah untuk kualitas yang kamu dapatkan.

Itulah rekomendasi penyedia jasa cuci sofa jakarta yang mungkin kamu lagi perlu pelayanan mereka saat ini, semoga membantu.

Baca juga: cara membangun bisnis pangkas rambut dari 0

Tinggalkan Balasan