✓[panduan] Cara memulai bisnis pangkas rambut dari 0 sampai sukses

✓[panduan] Cara memulai bisnis pangkas rambut dari 0 sampai sukses

Ingin memiliki usaha bisnis pangkas rambut atau babershop tapi masih bingung harus memulai dari mana? Ikuti tips dan panduan memulai bisnis pangkas rambut dibawah ini Tapi sebelumnya akan saya terangkan sedikit mengenai gambaran usaha ini Usaha yang akan kita bahas merupakan usaha dengan mengedepankan keterampilan, jadi anda dituntut untuk bisa menguasai setidaknya dasar dasar pemangkasan … Baca Selengkapnya ✓[panduan] Cara memulai bisnis pangkas rambut dari 0 sampai sukses

Cara agar tidak nganggur

Cara agar tidak nganggur

Bagaimana cara agar tidak menjadi pengangguran? Apalagi dimasa masa yang sangat sulit seperti sekarang ini akibat covid-19 Percayalah kamu tidak sendirian, ada ribuan orang menganggur selain kamu di Indonesia Negara tercinta kita ini bahkan mimin sendiri orang pengangguran, tetapi mimin sedang berusaha agar tidak menganggur dengan cara saya sendiri yakni menulis untuk sobatku tercinta, hehe … Baca Selengkapnya Cara agar tidak nganggur

10 Usaha Modal 2 Jutaan yang Menjanjikan

menbangun bisnis

Punya uang cuma 2 juta dan ingin ngembangin bisnis yang menjanjikan, berpotensi besar dan tidak terlalu sulit, syukur sukur cepat kaya apakah ada? halo bro kalau kalian cuma mengandai andai, gimana kalau saya buka ini, gimana kalau saya buka itu dan terus berandai jawabannya tidak ada kunci utama adalah praktek, kalian bolehlah berandai atau setidaknya … Baca Selengkapnya 10 Usaha Modal 2 Jutaan yang Menjanjikan

3 Langkah awal membangun sebuah bisnis

Blogger

Ketika kita mengucapkan kata bisnis dalam lidah kita serasa berat dalam fikiran tapi kok mudah banget buat diucapkan yah Yang menjadikan beratlah PR untuk kita selesaikan, kenapa sih kok berat..kenapa sih kok takut, dan macam macam lagi yang diucapkan di hati kita ketika ingin memulai berbisnis Ada beberapa faktor yang menjadikan memulai berbisnis itu hanya … Baca Selengkapnya 3 Langkah awal membangun sebuah bisnis

Apa untungnya memiliki website untuk bisnis?

Fungsi website untuk bisnis dan perusahaan

Masih sedikit pemahaman akan fungsi website untuk berbisnis, inilah yang terjadi pada masyarakat kita untuk saat ini. Banyak yang beranggapan dengan memiliki sebuah website bisnis mereka akan langsung maju melesat dan tentunya menjadi langsung terkenal dimana mana, ini adalah pandangan yang salah menurut saya, walaupun tidak sepenuhnya salah yah, karena memang website ada nilai marketing … Baca Selengkapnya Apa untungnya memiliki website untuk bisnis?

✔️9 Cara Mendapatkan Passive Income Dengan Mudah

✔️9 Cara Mendapatkan Passive Income Dengan Mudah

Memiliki passive income di usia muda maupun tua adalah salah satu keinginan yang paling banyak di impikan semua orang, Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan penghasilan tanpa harus bekerja terus menerus,, semua orang normal pasti menginginkannya. Nah pada kesempatan kali ini treni ingin menuliskan beberapa cara yang bisa membuat anda memiliki passive income nih sobat … Baca Selengkapnya ✔️9 Cara Mendapatkan Passive Income Dengan Mudah