4 investasi terbaik untuk semua kalangan

4 investasi terbaik untuk semua kalangan

Kesuksesan merupakan keinginan setiap orang, bukan hanya saya dan anda, tetapi keinginan mereka semua tanpa ada kecuali, nah salah satu cara untuk menggapai kesuksesan adalah dengan bekerja yang ditambah dengan menyisihkan uang untuk diinvestasikan. berinvestasi hampir mirip dengan menabung, tetapi investasi memiliki nilai yang lebih jika dibandingkan dengan menabung biasa, saya tidak akan menjelaskan apa … Baca Selengkapnya 4 investasi terbaik untuk semua kalangan

review aplikasi united pay, aplikasi ppob terbaik

review aplikasi united pay, aplikasi ppob terbaik

Halo.. kali ini saya ingin mereview aplikasi united pay yang dulunya adalah united tronik, yaitu sebuah aplikasi untuk pembayaran digital, seperti untuk pembelian pulsa, paket data, tiket kereta, game dan masih banyak lainnya.. kenapa sih saya ingin mereview aplikasi ini? karena aplikasi ini merupakan aplikasi terbaik untuk pembayaran digital yang pernah saya pakai.. selain mudah … Baca Selengkapnya review aplikasi united pay, aplikasi ppob terbaik

✓[panduan] Cara memulai bisnis pangkas rambut dari 0 sampai sukses

✓[panduan] Cara memulai bisnis pangkas rambut dari 0 sampai sukses

Ingin memiliki usaha bisnis pangkas rambut atau babershop tapi masih bingung harus memulai dari mana? Ikuti tips dan panduan memulai bisnis pangkas rambut dibawah ini Tapi sebelumnya akan saya terangkan sedikit mengenai gambaran usaha ini Usaha yang akan kita bahas merupakan usaha dengan mengedepankan keterampilan, jadi anda dituntut untuk bisa menguasai setidaknya dasar dasar pemangkasan … Baca Selengkapnya ✓[panduan] Cara memulai bisnis pangkas rambut dari 0 sampai sukses

3 Cara menghapus background foto tanpa aplikasi

Remove background

Bagaimana cara menghapus background foto tanpa aplikasi? – Banyak diantara pengguna smartphone yang malas untuk mengunduh aplikasi padahal sebenarnya membutuhkan, mungkin termasuk kamu ada banyak alasan yang mendasari kenapa malas memasang aplikasi yang sebenarnya butuh, diantaranya adalah karena ruang penyimpanan sudah sedikit, mau menghemat data paketan, atau malas menunggu loading unduhan. salah satu kasus yang … Baca Selengkapnya 3 Cara menghapus background foto tanpa aplikasi

Pengertian domain, contoh dan manfaatnya di sebuah website

Pengetian Domain

Bagaimana kamu bisa disebut blogger yang profesional jika ditanya seseorang tentang apa itu domain? belum mampu menjawabnya tanpa melihat teks Sekarang kamu memiliki keinginan menjadi seorang blogger profesional, mengetahui pengertian domain merupakan salah satu langkah awal untuk menambah pengetahuan sebelum kamu memulai blog barumu. Istilah domain memang sudah banyak sekali disebutkan atau ditulis oleh blog blog … Baca Selengkapnya Pengertian domain, contoh dan manfaatnya di sebuah website

pengertian blog, jenis dan fungsinya

pengertian blog, jenis dan fungsinya

Setelah kamu membaca siapa itu blogger, sekarang kamu akan belajar mengenai pengertian blog dan fungsinya Tapi sebelumnya akan saya ingatkan kembali siapa itu blogger Seorang yang Disebut Blogger adalah seseorang yang memiliki kemampuan menulis,mengedit dan menerbitkannya melalui blog yang dapat diakses oleh siapa saja melalui internet dengan tujuan tertentu, baik untuk memberikan informasi atau sekedar … Baca Selengkapnya pengertian blog, jenis dan fungsinya

Siapa itu blogger? yang belum kamu tahu

Blogger

Siapa itu blogger? – Kamu pasti tahu dimana harus mencari informasi ketika kamu memiliki masalah yang belum ditemukan jawabannya Betul sekali, kamu akan mencarinya dimesin pencari, baik google, yahoo atau yang lainnya, seperti sekarang ini Dengan mesin pencari kamu akan menemukan ribuan artikel atau postingan yang terkait dengan apa yang kamu cari Nah sebetulnya apakah … Baca Selengkapnya Siapa itu blogger? yang belum kamu tahu

Cara agar tidak nganggur

Cara agar tidak nganggur

Bagaimana cara agar tidak menjadi pengangguran? Apalagi dimasa masa yang sangat sulit seperti sekarang ini akibat covid-19 Percayalah kamu tidak sendirian, ada ribuan orang menganggur selain kamu di Indonesia Negara tercinta kita ini bahkan mimin sendiri orang pengangguran, tetapi mimin sedang berusaha agar tidak menganggur dengan cara saya sendiri yakni menulis untuk sobatku tercinta, hehe … Baca Selengkapnya Cara agar tidak nganggur

10 Usaha Modal 2 Jutaan yang Menjanjikan

menbangun bisnis

Punya uang cuma 2 juta dan ingin ngembangin bisnis yang menjanjikan, berpotensi besar dan tidak terlalu sulit, syukur sukur cepat kaya apakah ada? halo bro kalau kalian cuma mengandai andai, gimana kalau saya buka ini, gimana kalau saya buka itu dan terus berandai jawabannya tidak ada kunci utama adalah praktek, kalian bolehlah berandai atau setidaknya … Baca Selengkapnya 10 Usaha Modal 2 Jutaan yang Menjanjikan

3 Langkah awal membangun sebuah bisnis

Blogger

Ketika kita mengucapkan kata bisnis dalam lidah kita serasa berat dalam fikiran tapi kok mudah banget buat diucapkan yah Yang menjadikan beratlah PR untuk kita selesaikan, kenapa sih kok berat..kenapa sih kok takut, dan macam macam lagi yang diucapkan di hati kita ketika ingin memulai berbisnis Ada beberapa faktor yang menjadikan memulai berbisnis itu hanya … Baca Selengkapnya 3 Langkah awal membangun sebuah bisnis